COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Pilates-Trainer" beim Anbieter "OTL Akademie" dauert insgesamt 1 Monat und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 397 €¹. Bisher haben 27 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
1 Monat
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
397 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Abschluss in durchschnittlich nur 27 Tagen
Wähle dein eigenes Lerntempo
Du kannst dir bis zu 6 Monate Zeit lassen
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.online-trainer-lizenz.de

Letzte Bewertungen

Kerstin , 24.12.2020 - Pilates-Trainer (Zertifikat)
Lena , 22.12.2020 - Pilates-Trainer (Zertifikat)
Marcel , 22.12.2020 - Pilates-Trainer (Zertifikat)
Christina , 22.12.2020 - Pilates-Trainer (Zertifikat)
Bettina , 22.12.2020 - Pilates-Trainer (Zertifikat)
Fernstudium Sport

Ein Fernstudium Sport bietet Arbeitnehmern aus der Sportbranche aber auch Quereinsteigern die Möglichkeit, ihr Portfolio um Wissen aus verschiedenen Bereichen wie dem Ausdauer-, Pilatestraining oder dem Breitensport zu erweitern. Auf diese Weise verbessern Sie Ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt oder gewinnen tiefergehende Kenntnisse für Ihre privaten Sporteinheiten.

Alternative Studiengänge

IndoorCycling
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Sporttaping
IFAA
Zertifikat
Soziale Arbeit und Sport
DHGS Deutsche Hochschule für Gesundheit und Sport
Bachelor of Arts (B.A.)
Sportkommunikation
IST-Studieninstitut
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 27 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 28 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 3
  • 21
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 7

Ich hatte etwas Angst davor aber es ist so super einfach

Kerstin, 24.12.2020
Pilates-Trainer (Zertifikat)
4.8
Das Skript ist toll aufgebaut, die Videos sind sehr gut zu verstehen. Man bekommt schnell, wenn man eine Frage hat eine Antwort.
Fazit: die Betreuung ist spitze. Alles super. Die online Ausbildung kann ich nur empfehlen.
Ich würde wieder eine Ausbildung bei OTL machen
Bewertung lesen
Kerstin
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 24.12.2020

Super Ausbildung!

Lena, 22.12.2020
Pilates-Trainer (Zertifikat)
4.9
Die Dozentin ist sehr kompetent und es macht einfach Spaß bei der OTL zu lernen. Auch die Möglichkeit die Prüfung in Corona Zeiten digital abzulegen ist toll. Rundum bin ich einfach sehr begeistert und kann eine Ausbildung bei der OTL nur von Herzen empfehlen.
Bewertung lesen
Lena
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 22.12.2020

Pilates bei der OTL

Marcel, 22.12.2020
Pilates-Trainer (Zertifikat)
4.5
Sehr gute Erfahrungen beim Fernstudium gemacht und stets freundlichen Support.
Ich würde den Kurs weiter empfehlen.

Preis - und Leistung waren gut - weitere Seminare werden evtl. folgen.
Das Seminarangebot ist gut und kann gerne weiter ausgebaut werden.
Bewertung lesen
Marcel
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 22.12.2020

Sehr gute Alternative zum Präsenzunterricht

Christina, 22.12.2020
Pilates-Trainer (Zertifikat)
4.7
Ich bevorzuge an sich Präsenz-Lehrveranstaltungen. Um die corona-bedingte Freizeit gut zu nutzen, habe ich mich jedoch für die Weiterbildung im Fernstudium entschieden. Und ich bin positiv überrascht, wie gut die Lehrinhalte aufbereitet sind. Auch die persönliche Betreuung, z. B. über die Webinare funktioniert ausgezeichnet.
Bewertung lesen
Christina
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2019