der Fernschule
Dann nehmen Sie Kontakt auf.
Standort der Fernschule
Standort Leipzig
Hauptstandort Lecturio GmbH
Käthe-Kollwitz-Str. 1
04109 Leipzig
+49 (0)800 0010865
Videogalerie
Flexibel, größtenteils sehr gut erklärt
Besonders der Abschnitt Lohnsteuerrecht war sehr gut erklärt, besonders auch mit praxisnahen Beispielen. Die Ansprechpartner von Lecturio waren stets bereit, Fragen zu beantworten, auf Anmerkungen einzugehen und ich fühlte mich sehr gut betreut.
Die Flexibilität dieses Lehrganges mit der Mischung aus Videos, Quizfragen und Lehrmaterialien war sehr gut.
Die Prüfung selbst war aufgrund der vielen Textaufgaben zeitlich mit 2 Stunden knapp bemessen, was bei dem Grundlagenlehrgang (Debitoren/Kreditoren) durch viele Mulitiple & Single-Choice Fragen gar kein Problem darstellte.
Beim Themenbereich Sozialversicherung mangelte es an gut erklärten Beispielen, es war ein wenig kurz und knapp erklärt, sodass man im Nachhinein mit dem Dozenten-Skript gelegentlich eine ausführliche Erklärung vermisste.
Ich würde mir in Zukunft noch mehr als 3 Klausuren zum Üben wünschen, da diese deutlich relevanter für die eigentliche Prüfung waren als die Quizfragen mit dem Zitieren der Gesetze etc.
Man kann sehr gut mit den Seminaren lernen
Flexibel, praxisnah und sehr empfehlenswert!
Tolle Weiterbildung
Ich wurde gut durchgeführt und habe am Ende die offizielle Prüfung bestanden und das Zertifikat erhalten.
Danke!
29 Fernstudiengänge
Seitenzugriffe der Lecturio GmbH auf FernstudiumCheck
Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die Lecturio GmbH unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.