Ernährung C-Lizenz (Zertifikat)
Studienmodelle
Super zufrieden mit der Weiterbildung
Ernährung C-Lizenz
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Weiterbildung. Die Betreuung war toll - schnell und kompetent. Völlige Flexibilität. Die Inhalte waren toll aufbereitet und die Prüfungen so gut absolvierbar. Ich werde meine nächste Weiterbildung auf jeden Fall dort wieder buchen.
Rundum zufrieden, Psychischer Teil aisbaufähig
Moin liebes Team,
bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Technik funktioniert super und ein Ansprechpartner ist schnell verfügbar. Lediglich der Bereich was bzw. Das die Psyche für Auswirkungen auf die Ernährung hat, könnte ausgebaut werden.
Gutes Lehrmaterial, optimale Betreuung
Ernährung C-Lizenz
Gut, schnell und freundlich geantwortet, Gut verständliche Lehrmaterialen und Aufgaben zur Selbstüberprüfung.
Es gibt online eine Community, wo man sich mit anderen austauschen kann.
Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls super. Für mich war volle Flexibilität wichtig und genau das bekommt man dort auch. Rundum zufrieden.
Es gibt online eine Community, wo man sich mit anderen austauschen kann.
Super Ausbildung
Ernährung C-Lizenz
Tolle Inhalte, die verständlich vermittelt werden. Volle Flexibilität in der Absolvierung der Kapitel, Seminare und Prüfungen.
Super und schneller Support bei Fragen. Der Online Campus ist übersichtlich aufgebaut und es gibt die Möglichkeit sich mit anderen Studierenden auszutauschen. Empfehle die Ausbildung bei Academy of Sports zu 100%.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024