Ernährung C-Lizenz (Zertifikat)
Super Online Ausbildung
Ernährung C-Lizenz
Ich bin absolut begeistert und überzeugt von Academy of Sports. Preis Leistungsverhältnis ist super. Die Inhalte sind sehr detailliert und informativ. Der Online Campus lässt keine Fragen offen.
Die Ausbildung ist komplett flexibel, egal wie kurz oder lang man braucht.
Die Ausbildung ist komplett flexibel, egal wie kurz oder lang man braucht.
Toller Kurs für den Einstieg in die Ernährungsberatung
Ernährung C-Lizenz
Die Unterlagen sind sehr gut und übersichtlich gestaltet. Die Studiengänge sind generell optimal aufgebaut. Der Inhalt ist nachvollziehbar und das Lerntempo ist auf den Inhalt abgestimmt. Die Übersichtlichkeit des Campus könnte etwas verbessert werden. Gerne besuche ich einen weiteren Kurs.
Empfehlenswert, gut zu schaffen auch Prüfungen
Ernährung C-Lizenz
Bin fast 60 Jahre alt und überrascht das dieses lernen so gut klappt.Texte lassen sich gut lesen und erarbeiten. Vor allem konnte ich meinen eigenen Lern Rhythmus umsetzen, der morgens am besten ist, oder auch am Wochenende, so wie es passt.
Auch beim ersten Onlinevortrag, wo die Technik bei mir nicht geklappt hat, hat man mir kein blödes Gefühl hinterlassen. Sehr hilfsbereite Unterstützung und vor allem konnte ich mich auf die Prüfung ohne Druck gut vorbereiten, hatte mir darüber Sorgen gemacht.
Jetzt geht es weiter.
Jetzt geht es weiter.
Viel Wissen, gut und kompakt erklärt
Ernährung C-Lizenz
Wer will der kriegt. Die Inhalte sind umfangreich und wappnen dich für sämtliche Fragestellungen. Man muss Fleiß und Zeit investieren, aber wird auch voll und ganz belohnt, und ist sehr gut aufgestellt. Des Weiteren kann man mit großer Flexibilität lernen und sich fortbilden, ohne Einschränkung des Hauptberufs
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022