Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz)" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 13 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.440 €¹. Bisher haben 72 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 97% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Jetzt ist der perfekte Moment, dich selbst in den Fokus zu rücken: Deinen Beruf, deinen Körper, dein Wohlbefinden. Mit der Academy of Sports kannst du deine Leidenschaft für Sport und Gesundheit zum Beruf machen – und damit nicht nur deine Karriere gestalten, sondern auch dein Leben und das deiner Liebsten positiv verändern. Vom 12. Februar bis zum 09. März 2026 sicherst du dir mit dem Code „LOVE26“ ganze 15% Rabatt auf alle Aus- und Weiterbildungen!
Studienmodelle
Maximale Flexibilität und Eigenverantwortlichkeit
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz)
Ich habe das Studienmaterial zu einem guten Preis bekommen und empfand insbesondere die reibungslose Abwicklung für mich als Selbstständigen mit eigener Firma sehr angenehm. Die Lehrinhalte sind gut strukturiert, so dass man auch einmal längere Pausen gut übersteht.
Sehr praxisnah und verständlich aufgebaut
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz)
Das Studium zum Ernährungsberater A-Lizenz hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lerninhalte waren klar strukturiert, verständlich erklärt und sehr praxisnah aufgebaut. Besonders gut fand ich, dass komplexe Themen einfach und nachvollziehbar vermittelt wurden. So konnte ich das Wissen nicht nur für die Prüfungen, sondern auch direkt im Alltag anwenden.
Die Flexibilität des Fernstudiums war für mich ein großer Vorteil, da ich mir meine Lernzeiten selbst einteilen konnte. Auch die Kombination aus C-, B- und A-Lizenz war sinnvoll aufgebaut und hat mein Wissen Schritt für Schritt vertieft.
Insgesamt fühle ich mich gut vorbereitet, um Menschen kompetent in Ernährungsfragen zu beraten, und kann das Studium definitiv weiterempfehlen.
Super, bin sehr zufrieden
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz)
Habe schon mal ein Fernstudium gemacht aber bisher ist Academy of Sports sehr sehr gut, die Dozenten sind ebenfalls sehr gut.
Lernunhalte sind verständlich und es ist auch neben dem Beruf machbar zu lernen im eigenem Tempo. Ich wüsste nicht was man verbessern könnte außer mehr Kurse wo man sich noch für anmelden könnte.
Bin komplett zufrieden.
Bin komplett zufrieden.
Meine Erfahrungen waren komplett positiv !
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz)
Von Anfang an hat man eine gute Betreuung gehabt und kann jederzeit Kontakt aufnehmen falls man Hilfe braucht. Das Konzept wie man sich das Wissen aneignen kann ist innovativ. Die Lerninhalte sind präzise zusammengefasst und anschauend dargestellt. Zudem is es super dass man alles in seinem Tempo machen kann. Sehr hilfreich wenn man 40h in der Woche arbeiten muss.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025