COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium finden Sie hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz)" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 13 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.368 €. Bisher haben 8 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Seminare und Digitales Lernen wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
13 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.368 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Sarah , 25.03.2020 - Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
Gisele , 12.03.2020 - Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
Katherine , 07.03.2020 - Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
Christof , 23.02.2020 - Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
Oliver , 20.02.2020 - Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
Fernstudium Ernährungsberater

Das Fernstudium Ernährungsberater vermittelt Ihnen nicht nur fundierte Kenntnisse rund ums Thema Ernährung, sondern befähigt Sie dazu, Ihr Know-how weiterzugeben. Viele Menschen wissen nicht, wie sie ihre Ernährungsweise nachhaltig umstellen können. Da kommen Sie ins Spiel: Für alle, die sich für Lebensmittel interessieren, bietet das Fernstudium den Einstieg in ein wachsendes Berufsfeld.

Alternative Studiengänge

Ernährungsberater
sgd
Zertifikat
Infoprofil
Sporternährung
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Ernährungsberater für Kinder
Academy of Sports
Zertifikat
Ganzheitliche Ernährungsberatung
Rolf-Schneider-Akademie
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

Von den 8 Bewertungen gehen 7 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 4
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Super Erfahrung

Sarah, 25.03.2020
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
4.7
Bei den zahlreichen Angeboten an Fernkursen kann man leicht mal den Überblick verlieren. Durch die positiven Bewertungen und dem breitgefächerten Angebot an Kursen und Weiterbildungen bin ich nun auf die Academy aufmerksam geworden und mehr als froh, dass ich mich für diese entschieden habe. Das Lernmaterial ist einfach und strukturiert aufgebaut. Die Betreuung ist ausgezeichnet. Ich komme auf alle Fälle wieder! Macht weiter so.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 25.03.2020

Fernstudium

Gisele, 12.03.2020
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
5.0
Habe 100% Unterstützung gehabt obwohl alles online ist. Sehr zu empfehlen !!! ich arbeite nebenbei, bin Mutter und Deutsch ist nicht meine Muttersprache und trotzdem hat alles gründlich super gut geklappt . Das Lehrskript ist super geschrieben. bin sehr zufrieden
Bewertung lesen
Gisele
Alter 36-40
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 12.03.2020

Flexibel zum Ziel

Katherine, 07.03.2020
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
5.0
Sehr gut aufbereitete Skripte, sehr hohes Niveau für eine außeruniversitäre Einrichtung, es wird viel sinnvolles Wissen vermittelt - welches in der Materie auch später benötigt wird, Abschlussarbeiten gut gegliedert, guter Kontakt zu Dozenten und zur Verwaltung, bei Fragen immer umgehende Rückmeldung, sehr übersichtlicher Onlinecampus. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Bewertung lesen
Katherine
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2020
Geschrieben am 07.03.2020

Sehr gute Dozenten herrvorragendes Backoffice

Christof, 23.02.2020
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
4.6
Es gibt Dozent/in die sehr engagiert sind und welche die es weniger sind. Jedoch hatte ich das Glück in 2 von 3 Kursen sehr gute Dozenten zu haben. Die Kompetenz der Dozenten kann ich mit sehr gut bewerten. Auch auf Fragen die weit in die Tiefe gehen jedoch mit dem Kurs oder mit dem "muss" des zu lernenden Stoffs nichts zu tun haben, werden geduldig erklärt. Der Lernstoff ist klar gegliedert, und schlüssig aufeinander aufbauend. Sodass das lernen einem sehr ein fach gemacht wird.
m.E. ist der die AKtualität auf Wissenschaftlichem Standard aktuell gehalten. Wenn eine Frage über den Campus gestellt wird, wird diese innerhalb von 24-36 Stunden ausführlich und sehr gut erklärt (einige Dozenten Antworten bevor ich die Frage abgeschickt habe :) ). Die Dozenten holen den Lernenden dort ab wo er gerade steht.
Das Backoffice hilft bei allgemeinen Fragen sehr schnell, und immer zur vollsten Zufriedenheit. Im allgemeinem bin ich froh, dass ich mich für Academy of Sports entschieden habe.
Bewertung lesen
Christof
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 23.02.2020

Tiefgehende Ausbildung

Oliver, 20.02.2020
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
5.0
Ich war lange auf der Suche nach einem Fernstudium. Meine Prioritäten waren: Preis/Leistungsverhältniss, Umfang der Ausbildung, Ausschließlich online durchführbar. So bin ich bei der Academy of Sports gelandet und bin äußerst zufrieden. Vor der Buchung konnte ich alle Fragen die für mich noch offen waren telefonisch klären. Meine gesamten Ansprechpartner sind kompetent, leicht erreichbar und immer freundlich. Ich habe mich für die ausgedruckten Lehrskripte entschieden, bin da alte Schule. Die Lehrskripte sind klar gegliedert und aufgebaut, nach jedem Kapitel gibt es im Skript einen kleinen Test um das Gelernte zu verfestigen. Online werden, je nach Umfang, ein bis zwei Kapitel zusammen gefasst und daraus wird ein Test mit Lernkontrollfragen erstellt. Nach bestehen werden wieder die nächsten Kapitel online freigeschaltet. So ist sichergestellt, dass man das Gelernte auch drauf hat. Finde ich sehr nützlich. Ist ein Bereich komplett abgeschlossen, gibt es Einsendefragen bzw. auch eine Abschlussarbeit die man erstellt und dann online einreicht. Korrekturdauer sind 14 Tage. Wenn während der Lehrphasen oder auch bei den Einsendearbeiten Fragen aufkommen werden die schnell vom jeweiligen Dozent und/oder Tutor beantwortet. Telefonisch hast du auch einen Ansprechpartner, während der Woche immer gut erreichbar. Beratung und Service sind vorbildlich, ich konnte so innerhalb der Beratung ein für mich individuelles Paket zusammenstellen. Wenn man sich ein individuelles Paket zusammenstellt, gibt es auch nochmal einen Nachlass. Alles in allem fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben, für mich eine sehr gute Entscheidung.
Bewertung lesen
Oliver
Alter 51-55
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 20.02.2020

Flexibles Studium neben Vollzeitjob & Familie

Miriam, 20.02.2020
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
4.9
Das Wissen ist kompakt und fundiert zusammen gefaßt. Die Möglichkeiten, sein Studium flexibel neben einem Vollzeitjob & Familie durchzuführen, sind zu 100 % gegeben. Ich bin sehr glücklich, hier mein Fernstudium endlich machen zu können. Die telefonische Betreuung ist auch immer gewährleistet.
Bewertung lesen
Miriam
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 20.02.2020

Fundierte Ausbildung neben dem Beruf

Claudia, 06.12.2019
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
5.0
Ich fühle mich gut ausgebildet und fit für die vor mir liegenden Aufgaben.
Die Ausbildung ist gut, strukturiert und klar verständlich. Sie erfordert allerdings viel Disziplin und Eigeninitiative, damit die Lernziele auch erreicht werden können. Neben dem Beruf die ideale Weiterbildung.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 06.12.2019

Gute Weiterbildung

Ursula, 09.02.2017
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz) (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Fernstudium besteht aus interessanten Inhalten, die durch gut geschriebene Lehrhefte vermittelt werden. Die Betreuung erfolgt schriftlich über den Online Campus, welcher übersichtlich aufgebaut ist. Der Kontakt war durchweg positiv. Preis-/Leistungsverhältnis ist ebenfalls angemessen. Die Academy of Sports ist weiterzuempfehlen.
Bewertung lesen
Ursula
Alter 36-40
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 09.02.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020