COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Fitnesstrainer A-Lizenz" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 5 bis 18 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.900 €¹. Bisher haben 66 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Studienmodelle

Dauer
18 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.900 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de
Dauer
5 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.900 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Irina , 08.06.2021 - Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Domenic , 16.04.2021 - Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Balian , 31.03.2021 - Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Kamal , 19.01.2021 - Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Tanz , 18.01.2021 - Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Fitnesscoach
sgd
Zertifikat
Infoprofil
Medizinisches Fitnesstraining
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Fitnesstrainer C-Lizenz
Online Fitness Academy
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 66 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 82 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 17
  • 41
  • 7
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 21

Anspruchsvolles und lehrreiches Studium!

Irina, 08.06.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.9
Ich war vorher Kursleiterin, habe dann die „Corona-Zeit“ genutzt, um die A-Lizenz zu machen. Auf jeden Fall lernte ich eine Menge dazu! Die online-Seminare werden von kompetenten und humorvollen Dozenten durchgeführt, das macht viel Spaß! Man kann ohne Druck lernen und Prüfungen absolvieren. Die Abschlussarbeiten finde ich allerdings schon schwierig: Musterarbeit wäre sehr hilfreich! 
Bewertung lesen
Irina
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 08.06.2021

Alles Top

Domenic, 16.04.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Nur gute Erfahrungen (:
Gute verständliche Lerninhalte (:
Guter Service und gute Betreuung (:
Faire Preise (:
Gut gestalteter Onlinecampus (:
Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem kompletten Fernstudium, ich wünsche allen weiteren Studierenden viel Spaß und viel Erfolg. (:
Bewertung lesen
Domenic
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 16.04.2021

Beste Online Schule mit sehr coolen Mitarbeitern

Balian, 31.03.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Ich bin jetzt seit Okt. 2020 bei der Academy of Sports. Ich fühle mich hier richtig gut aufgehoben und bin sehr dankbar über die ganzen coolen und lieben Mitarbeiter/innen.

Das Programm ist richtig perfekt aufgebaut, das man immer einen super Überblick hat und es überall dabei hat. Egal ob auf dem Smartphone, Tablet oder PC. Auch die Online Seminare machen Spaß und sind richtig gut koordiniert. Man muss auch keine Angst haben irgendwas zu verpassen, man wird regelmäßig erinnert und falls einem doch was dazwischen kommt, kann man sich darauf verlassen das ganze zu verschieben, ohne Sorgen, ohne Probleme und ganz schnell.

Auch wenn man Hilfe benötigt, ob kleine oder große Sorgen, man wird nie im Stich gelassen und bekommt immer sehr schnell Hilfe und eine Antwort. Ich werde definitiv noch weitere Lizenzen hier absolvieren. Ich bin froh, dass ich die Academy of Sports gewählt habe und kann es jedem anderen nur sehr empfehlen.
Bewertung lesen
Balian
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 31.03.2021

Positiv überrascht

Kamal, 19.01.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.1
Überwiegend positive Erfahrung! Prompte Antworten! Sehr viel Rückhalt und Infos von der Akademie erhalten. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. In der Zukunft werde ich weitere Fernstudiengänge über die Akademie in Anspruch neben. Vielen Dank für alles.
Bewertung lesen
Kamal
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 19.01.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021