COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Mentaltrainer" beim Anbieter "DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut" dauert insgesamt 1 bis 4 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 665 €¹. Bisher haben 31 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Preis-/Leistung, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Studienmodelle

Dauer
4 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
665 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.delst.de
Dauer
2 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
665 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.delst.de
Dauer
1 Monat
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
665 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.delst.de

Letzte Bewertungen

Silvia , 19.04.2021 - Mentaltrainer (Zertifikat)
Brigitte , 16.04.2021 - Mentaltrainer (Zertifikat)
Moni , 06.03.2021 - Mentaltrainer (Zertifikat)
Diana , 04.03.2021 - Mentaltrainer (Zertifikat)
Nicole , 02.03.2021 - Mentaltrainer (Zertifikat)
Fernstudium Mentaltrainer

Durch unsere Leistungsgesellschaft leiden immer mehr Menschen unter psychischem Stress bis hin zu Burnout, was die Lebensqualität enorm beeinflusst. Mit einer Weiterbildung zum Mentaltrainer unterstützen Sie Ihre Klienten durch spezielle Methoden dabei, Ausgeglichenheit zu schaffen, die eigenen Stärken zu erkennen, den Alltag besser zu bewältigen und letztlich mehr Lebensfreude und Erfolg im Beruf zu erlangen. Dazu eignen Sie sich in erster Linie psychologisches Wissen sowie Coaching-Kompetenzen an.

Alternative Studiengänge

Coaching & Social Competence
ASAS Aus- und Weiterbildung GmbH
Diplom
Mentaltrainer im E-Sport
Academy of Sports
Zertifikat
Burnout-Therapie / Burnout-Coach
Heilpraktikerschule Isolde Richter
Zertifikat
Kommunikation verbessern
DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.8

Bewertungen filtern

  • 14
  • 17
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 8

Schnell und Interessant

Silvia, 19.04.2021
Mentaltrainer (Zertifikat)
5.0
In der kürze liegt die Würze. Mich hat überzeugt, dass man selbst bestimmen kann wann Zeit hat zu lernen. Selbst wenn man schneller ist mit den Unterlagen kann man schon frei geschalten werden für das Modul.
Die Unterlagen sind verständlich und auch die Fragen der Lernkontrolle machen Spaß.
Ich bin noch mitten im Studium und bin gespannt wie es weiter geht.
Bewertung lesen
Silvia
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 19.04.2021

Klarheit im Aufbau

Brigitte, 16.04.2021
Mentaltrainer (Zertifikat)
4.8
Die Lehrkräfte sind kompetent und gut vorbereitet. Die Studienmaterialien sind auf dem neuesten Stand. Die Webinare erlauben Live Kontakt zu Mitstudierenden, was sehr motivierend ist. Das Studium ist gut aufgebaut und umfasst alle für den Beruf des Mentaltrainers notwendigen Techniken. Der Kontakt zum jeweiligen Tutor ist jederzeit problemlos möglich.
Die Beratung des Instituts ist genau und umfänglich.
Bewertung lesen
Brigitte
Alter über 60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.04.2021

Sehr interessante Inhalte

Moni, 06.03.2021
Mentaltrainer (Zertifikat)
4.8
Da ich nun beim Schreiben der Abschlussarbeit angelangt bin, werden mir nun die durchgearbeiteten Inhalte vom Skriptum bewusster und anschaulicher. Das gefällt mir sehr gut. Allerdings finde ich es etwas schwierig zum Wahlthema, ohne viel Blabla, 20 - 30 Seiten zu schreiben, da das Thema sehr eingegrenzt ist. Durch die vielen Recherchen z.B. zur Fragetechnik ist der Arbeitsaufwand mittlerweile auch relativ hoch. Es ist auch eine Herausforderung, eine Art wissenschaftliche Arbeit zu schreiben, wenn man das schon lange nicht mehr gemacht bwz. womöglich noch nie gemacht hat.
Trotz der etwas schwierigen Abschlussbedingungen habe ich die richtige Wahl getroffen und freue mich, wenn ich mein Studium beendet habe. Ich habe bereits schon ein weiteres im Auge!
Bewertung lesen
Moni
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 06.03.2021

Einmal mit Profis arbeiten? Dann DELST!

Diana, 04.03.2021
Mentaltrainer (Zertifikat)
5.0
Mein erstes Fernstudium überhaupt und ich kann sagen, es hat sich gelohnt. Die gedruckten Skripte (ich bin Team Textmarker :-)), sowie die digitalen wurden sofort bereit gestellt. Die Skripte sind übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Auf Fragen, Wünsche und Anregungen wurde sofort und vor allem unkompliziert reagiert. Da mein erstes Studium hier reibungslos geklappt hat, habe ich gleich im Anschluss ein weiteres begonnen.

Jeder, der sich weiterbilden möchte, kann ich DELST ohne Einschränkungen empfehlen. Beide Daumen hoch.
Bewertung lesen
Diana
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 04.03.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020