Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Personal Trainer B-Lizenz" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 3 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 456 €¹. Bisher haben 14 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Preis-/Leistung und Online Campus wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
3 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
456 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Astrid , 27.02.2023 - Personal Trainer B-Lizenz (Zertifikat)
Jasmin , 13.09.2022 - Personal Trainer B-Lizenz (Zertifikat)
Vita , 11.05.2022 - Personal Trainer B-Lizenz (Zertifikat)
Maximilian , 17.12.2021 - Personal Trainer B-Lizenz (Zertifikat)
Melanie , 24.08.2021 - Personal Trainer B-Lizenz (Zertifikat)
Personal Trainer Fernstudium

Sie sind Fitnesstrainer aus Leidenschaft, möchten Ihre Kunden aber noch gezielter beraten und trainieren? Dann bilden Sie sich doch zum Personal Trainer im Fernstudium weiter. Dabei erfahren Sie nicht nur alles zum Thema Kundenberatung und Existenzgründung, sondern Sie erwerben auch eine anerkannte Personal Trainer-Lizenz. Dank des flexiblen Studienmodells können Sie sich neben Ihrem aktuellen Beruf weiterbilden.

Alternative Studiengänge

Personal Trainer Lizenz
OTL Akademie - Online Trainer Lizenz
Zertifikat
Personal Trainer
Deutsche Sportakademie
Zertifikat
Personal Trainer Basic & Lizenz
IFAA Fitnessakademie
Zertifikat
Kommunikations- und Ausdruckstrainer
learn-at-home
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 14 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 58 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 7
  • 7
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 15

Perfekt vorbereitet! Jetzt kann's losgehen!

Astrid, 27.02.2023
Personal Trainer B-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Relativ spontan habe ich den Lehrgang "Personaltrainer" gebucht und war anfangs unsicher, ob das überhaupt etwas für mich ist.
Jetzt nach der Ausbildung kann ich sagen: Ja, definitiv!
Ich habe so viel Neues gelernt, das ich direkt im Personaltraining bzw. in der Vor- und Nachbereitung der Trainings umsetzen kann.
Vor allem während des Schreibens der Abschlussarbeit geht man Stück für Stück alle relevanten Themen durch, auf die man dann in der Realität auch treffen wird. Somit ist mit Abschluss des Fernlehrgangs die größte Arbeit schon getan und dann kann es gleich an die Umsetzung gehen.
Tip-top also, um direkt Loszustarten!
Vielen herzlichen Dank für die informative Ausbildung und die gute Betreuung!
Bewertung lesen
Astrid
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 27.02.2023

Flexibilität die in meinen Alltag passt

Jasmin, 13.09.2022
Personal Trainer B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Die Möglichkeit die Personal Trainer Lizenz im Fernstudium zu machen, hat mir persönlich viele neue Möglichkeiten eröffnet. Ich als berufstätige Mutter muss meine Zeit spontan und flexibel einteilen können, und genau das ist an der Academy of Sports für mich möglich gewesen. Freie Zeiteinteilung, gutes Preisleistungsverhältnis und nette Mitarbeiter haben das Studium für mich ideal gemacht.
Daher habe ich wieder dort einen Fernlehrgang gebucht.
Vielen Dank und weiter so!
Bewertung lesen
Jasmin
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 13.09.2022

Super Preis Leistung

Vita, 11.05.2022
Personal Trainer B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Super tolle Möglichkeit um eine Lizenz online zu erwerben. Kann ich nur empfehlen. Die Betreuung war immer ansprechbar und die Inhalte von den Lehrskript sind einfach super. Wer eine Möglichkeit sucht von zuhause aus eine Lizenz zu erwerben ist hier genau richtig.
Bewertung lesen
Vita
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 11.05.2022

Sehr genaue und auf den Punkt gebrachte Fortbildung

Maximilian, 17.12.2021
Personal Trainer B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Das war das erste mal Online für mich aber ich war positiv überrascht. Würde es wieder tun und ich denke das war nicht die letzte die ich bei der Academy oh Sports gemacht habe. Ich kann es auch nur weiter sagen. Ich werde die Academy oder Sports sehr gerne weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Maximilian
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 17.12.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2023