Ernährungsberater für Sportler (inkl. Ernährung C-Lizenz) (Zertifikat)
Studienmodelle
Bewertung
Bewertung
Praktisch für die Praxis
Ernährungsberater für Sportler (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Absolut empfehlenswert, da sowohl die Grundlagen umfassend thematisiert werden wie auch tiefergehende Themen aktuell und informativ dargestellt sind.
Praktisch gut umsetzbar und für jeden, egal welchen Wissensstand er hat einfach und unkompliziert umsetzbar.
Ernährungsberaterin für Sportler / Super Lehrgang
Ernährungsberater für Sportler (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Die Lernskripte sind gut verständlich und die MC Prüfungen nach jedem Kapitel sind bei gründlichem durcharbeiten gut zu lösen. Bei Fragen wird einem sehr schnell und freundlich geholfen. Die Abschlussarbeit kann im eigenen zeitlichen Rahmen geschrieben werden. Auch hier steht einem immer jemand mit Rat und Hilfe zur Verfügung. Die Betreuung der Academy ist prima und ich kann die Ausbildung absolut empfehlen.
Empfehlenswerte Erfahrung
Ernährungsberater für Sportler (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Fernstudium machen können. Vor allem die Betreuung war super. Egal wann ich eine Frage gestellt habe, kam schnell eine Antwort, die mir super weitergeholfen hat. Gerne wäre ich noch intensiver auf die Herangehensweise der Ernährungsplanerstellung eingegangen, aber ansonsten war alles top.
Selbstständiges Lernen
Ernährungsberater für Sportler (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Es hat sehr viel Druck und Stress von mir genommen alles in meinem eigenen Tempo erledigen zu können.
Bei Fragen konnte ich mich trotzdem jederzeit an die Lerngruppe oder den Tutor wenden.
Leider etwas wenig Termine für die zoom meetings zur Auswahl, daher dort ein bisschen Wartezeit gehabt.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024