Betrieblicher Gesundheitsmanager (BBGM) (Zertifikat)
Gut machbar
Betrieblicher Gesundheitsmanager (BBGM)
Ich konnte die Fortbildung sehr gut neben meiner Beschäftigung absolvieren; durch das große Zeitfenster zwischen den Prüfungen auch für mich gut machbar. Wertvoll für mich jederzeit Nachfrage möglich.Für mich absolut weiter empfehlenswert.
Vielen Dank für die Möglichkeit.
Vielen Dank für die Möglichkeit.
Erfolgreiches Lernen
Betrieblicher Gesundheitsmanager (BBGM)
Es hat sehr viel Spaß gemacht zu lernen (auch gemeinsam im Forum und bei den Online-Seminaren). Der Studienablauf ist meiner Meinung nach sehr gut eingeteilt. Die Betreuung der Tutoren war erstklassig und wertvoll. Herzlichen Dank an Nikolas Niehardt und das gesamte Team der Academy of Sports.
Betrieblicher Gesundheitsmanager
Betrieblicher Gesundheitsmanager (BBGM)
Es gibt eine überragende Betreuung von Seiten der Academy of Sports! Zur Weiterbildung selber lässt sich sagen, dass es inhaltlich sehr interessant ist und vor allem auch sehr praxisnah, was gerade in diesem Setting von großer Bedeutung ist. Sehr zum empfehlen!
Interessante Inhalte - Schwierigkeiten bei der Anwendung
Betrieblicher Gesundheitsmanager (BBGM)
Leider bin ich selbst noch nicht weit gekommen, da ich bei der Anwendung für die Abschlussarbeit aufgrund (vermeintlich) fehlender "Anleitung" wie das Gelernte in der Praxis umgesetzt/ angewendet werden kann.
Die Inhalte selbst finde ich jedoch sehr interessant!
Die Inhalte selbst finde ich jedoch sehr interessant!
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022