Sehr analog und trocken
Baubiologie
Das Online Portal besteht nur aus Texten. Es fehlen Videos, Interaktionen und digitale Medien. Verweise auf Buchtitel sind da eher oldschool. Die Inhalte sind zwar alle lesenswert, aber auch nicht für jeden Lerntyp etwas. Videosequenzen oder auch vorgelesene Texte (Art Hörbuch) wären eine Bereicherung.
Bewusstsein für ein Gesundes Umfeld
Baubiologie
Diese Studium hatt mich, bis jetzt, wirklich weiter geholfen um zu begreifen welcher Einfluss unsere Umgebung hatt aus unsere Gesundheid.
Und welche möglichkeiten es gibt diese zu beeinflussen.
Einige Teile der Leitlinien waren mir schon bekannt, jetzt weiss ich dass es nog so viel mehr sachen gibt die da auch nog mitspielen und ich finde es Super diese zu mir zu nehmen.
Dieses Studium inspiriert und motiviert mich auch die Auffassungen der Baubiologie an so viel wie möglichen Menschen weiter zu Leiten.
In meine Arbeit, aber auch im Privatbereich, bemühe ich mich Täglich meine Kentnisse der Baubiologie weiter zu leiten.
In der Niederlande wird nog viel Entwickelungshilfe benötigd um die Ansichten der Baubiologie weiter zu Verbreiten und die Menschen zu informieren.
Und welche möglichkeiten es gibt diese zu beeinflussen.
Sehr Lehrreich , das ganze zu sehen
Baubiologie
Sehr gutes Fernstudium,freie Zeiteinteilung sehr gute Lehrnmaterialien, sehr gute Dozenten. Einfach nur Empfehlenswert . Immer wieder gerne. Habe bisher in keinem Fernlerhrgang so gut zusammengestellte Unterlagen und Komunikation gehabt. Sollten sich andere Veranstalter daran Orientieren.
Ausbildung hat mehr Relevanz denn je
Baubiologie
Spannende Inhalte, nettes Team, die Texte im Lehrmaterial hätten zum Teil etwas flüssiger formuliert sein können. Zwischen-Assignments würden helfen den Lernstoff über die Zeit besser einzuteilen. Das Team ist sehr nett und unterstützt flexibel wenn nötig.
Alles in allem: Weiterempfehlung.
Alles in allem: Weiterempfehlung.
Seitenzugriffe des Institut für Baubiologie + Nachhaltigkeit IBN auf FernstudiumCheck
Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für das Institut für Baubiologie + Nachhaltigkeit IBN unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.
Weiterempfehlungsrate
- 99% empfehlen das Institut weiter