COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Happiness Trainer" beim Anbieter "ALH-Akademie" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.178 €¹. Bisher haben 42 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
12 Monate
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
2.178 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Studiengebühren monatlich 169,00 €¹

Letzte Bewertungen

Ulrike , 17.12.2020 - Happiness Trainer (Zertifikat)
Annette , 13.12.2020 - Happiness Trainer (Zertifikat)
Ilvi , 26.11.2020 - Happiness Trainer (Zertifikat)
Julia , 13.11.2020 - Happiness Trainer (Zertifikat)
Nicole , 05.11.2020 - Happiness Trainer (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Persönliche Lebensführung
Laudius
Zertifikat
Tarot
Heilpraktikerschule Isolde Richter
Kein Abschluss
Älterwerden und Lebensgestaltung
Evangelische Arbeitsstelle Fernstudium
Zertifikat
Resilienztraining
IST-Studieninstitut
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

Bewertungen filtern

  • 12
  • 28
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 11

Wichtiger denn je

Ulrike, 17.12.2020
Happiness Trainer (Zertifikat)
4.6
Sehr nettes und hilfsbereites Team bei der ALH. Lehrgang ist vielseitig und interessant. Die Webinare sind gut aufgebaut.
Die Praxisseminare fehlen mir noch und werden im Moment nur online abgehalten. Insgesamt eine sehr zu empfehlende Ausbildung und wie schon gesagt, in den momentanen Zeiten wahrscheinlich wichtiger denn je.
Bewertung lesen
Ulrike
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 17.12.2020

Motivierend

Annette, 13.12.2020
Happiness Trainer (Zertifikat)
5.0
Die individuelle Auswahlmöglichkeit der Webinare mit immer mehreren Terminangeboten finde ich sehr gut und lässt mir maximale Flexibilität! Auch ist die Betreuung sehr freundlich und gut, ich fühle mich willkommen und sehr wohl:)
Die Studienbriefe sind sehr gut aufgearbeitet und die Lerninhalte sehr spannend und vielfältig ausgewählt.
Auch wenn ich erst seit Oktober 2020 studiere, kann ich die ALH jetzt schon wärmstens empfehlen!
Bewertung lesen
Annette
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.12.2020

Das Fernstudium zum Happiness Trainer macht happy!

Ilvi, 26.11.2020
Happiness Trainer (Zertifikat)
4.4
Für mich war es der erste Schritt in einen beruflichen Neustart, den ich trotz Familie, zwei Kindern und einem Job gewagt habe. Durch die Flexibilität ließ sich das Studium sehr gut mit meiner beruflichen und familiären Situation vereinbaren. Die Studienbriefe zu lernen hat mir enorm Spaß gemacht. Die Präsenzseminare waren gigantisch, die Webinare, Tests und Fallarbeiten gut zu bewältigen! Insgesamt gutes Leistungsverhältnis und sehr zu empfehlen.
Bewertung lesen
Ilvi
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 26.11.2020

Weiterbildungsinstitut mit viel Herz

Julia, 13.11.2020
Happiness Trainer (Zertifikat)
5.0
Der Studiengang "Happinesstrainer" vermittelt wahnsinnig spannende und inspirierende Ansätze. Für meine berufliche Laufbahn kann ich sehr viel mitnehmen, besonderes aber für mich selbst. Es fühlt sich einfach nur gut an. Tolle und gut organisierte Tutoren, liebenswerte Kommilitonen und ganz viel Inspiration durch die vermittelten Inhalte garantiert.
Bewertung lesen
Julia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.11.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2020