Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Happiness Trainer" beim Anbieter "ALH-Akademie" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.298 €¹. Bisher haben 28 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Digitales Lernen und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
12 Monate
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
2.298 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Start alle 2 Monate in geraden Monaten

Letzte Bewertungen

Werner , 06.03.2024 - Happiness Trainer (Zertifikat)
Franziska , 04.08.2023 - Happiness Trainer (Zertifikat)
Kira Fabienne , 22.04.2023 - Happiness Trainer (Zertifikat)
Astrid , 12.04.2023 - Happiness Trainer (Zertifikat)
Tamara , 09.02.2023 - Happiness Trainer (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Schlaftrainer
Stress-Management-School
Zertifikat
Shibashi Qigong
Heilpraktikerschule Isolde Richter
Kein Abschluss
Älterwerden und Lebensgestaltung
Evangelische Arbeitsstelle Fernstudium
Zertifikat
Nachhaltige Lebensstile
APOLLON Hochschule
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 76 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 18
  • 10
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 19

Einmal ALH, immer ALH

Werner, 06.03.2024
Happiness Trainer (Zertifikat)
5.0
Ich habe kürzlich die Ausbildung zum Happiness Trainer über dieses Portal absolviert und meine Erfahrung war äußerst positiv. Während des gesamten Kurses fühlte ich mich stets unterstützt. Die Betreuung durch die Dozenten war fantastisch - sie waren engagiert, einfühlsam und stets bereit, uns zu helfen und unser Wissen zu vertiefen. Dank ihrer Anleitung konnte ich nicht nur meine Fähigkeiten als Happiness Trainer verbessern, sondern auch persönlich wachsen. Die Qualität des Kurses hat mich so beeindruckt, dass ich bereits plane, meine nächste Ausbildung über dieses Portal zu absolvieren. Insgesamt kann ich das Portal jedem empfehlen, der ernsthaft daran interessiert ist, sich in diesem Bereich weiterzubilden.
Bewertung lesen
Werner
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 06.03.2024

Happy now

Franziska, 04.08.2023
Happiness Trainer (Zertifikat)
4.9
Ich kann die ALH uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service war top. Man konnte mit jedem Thema kommen und die Mitarbeitenden war stets bemüht alle Fragen zu beantworten. Die Praxistage in Köln waren super. Ich habe tolle Menschen kennengelernt. Mit den Studienheften konnte man sehr gut arbeiten und auch die Untergliederungen sind sehr interessant gewesen. Tatsächlich hat mir das ausarbeiten der Fallstudien extrem gut gefallen, obwohl ich zuvor dachte: das wird nie was. Die Webinare waren je nach Dozent/Dozentin sehr lebhaft gestaltet. Die Themen waren aber immer interessant. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Lernplattform, hat man sich auch darin eingefuchst. Danke für eure Unterstützung.
Bewertung lesen
Franziska
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 04.08.2023

Nicht nur für den beruflichen Weg super wertvoll

Kira Fabienne, 22.04.2023
Happiness Trainer (Zertifikat)
5.0
An meine Studienzeit an der AHL Akademie in Köln erinnere ich mich gerne zurück. Hier hatte ich die Möglichkeit flexibel neben meinem Vollzeitjob alle Module und webinar zu besuchen und in meinem individuellen Tempo zu arbeiten. Kamen währenddessen Fragen oder Unsicherheiten auf war immer jemand von der AHL da (telefonisch oder Email), der mir meine Fragen beantwortet hat. Die webinar waren super interessant und die vier Tage Praxis Workshop kann ich sehr in präsents empfehlen. Die Energie, die dort entsteht ist einfach magisch und nach vier Tagen positiver psychologie bin ich wie beflügelt nach Hause gefahren. Hier durfte ich viele wertvolle und Inspirierende Erfahrungen machen und bin sehr dankbar für meine Erlebnisse und Eindrücke. Das Leben Ist schön und das glücklich sein so "leicht". Die Methoden dazu sind gut umsetzbar und es macht unglaublich viel Spaß neues zu lernen, auch für private Situationen. Danke, für die Wundervolle Zeit. Ich freue mich schon auf das absolvieren des Achtsamkeits Trainer.
Bewertung lesen
Kira Fabienne
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 22.04.2023

Gute Themen und guter Umgang

Astrid, 12.04.2023
Happiness Trainer (Zertifikat)
4.8
Das Studium ist interessant und das Thema mehr als aktuell. Happiness Trainer sollen in den verschiedenen Lebensbereichen dabei unterstützen, dass Menschen respektvoller und wertschätzender miteinander umgehen und Themen positiver gesehen und gelebt werden.
Bewertung lesen
Astrid
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 12.04.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024