Der Fernlehrgang "Happiness Trainer" beim Anbieter "ALH-Akademie" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.298 €¹. Bisher haben 29 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Dauer
12 Monate
Gesamtkosten
2.298 €¹
Hinweise
Start alle 2 Monate in geraden Monaten

Letzte Bewertungen

Anja , 20.03.2025 - Happiness Trainer (Zertifikat)
Carsten , 07.11.2024 - Happiness Trainer (Zertifikat)
Kerstin , 07.11.2024 - Happiness Trainer (Zertifikat)
Jutta , 07.11.2024 - Happiness Trainer (Zertifikat)
Natalie , 07.11.2024 - Happiness Trainer (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

AHAB-Akademie
Autogenes Training Oberstufe
Heilpraktikerschule Isolde Richter
Zertifikat

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

In dieses Ranking fließen 29 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 88 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Das Happinessgefühl bei den Menschen wieder wecken

Anja, 20.03.2025
Happiness Trainer (Zertifikat)
Ich habe nach meinem psychologischen Berater das Gefühl gehabt noch was zu tun was nicht nur mit Problemen zu tun hat oder ehr negativen Bereichen sondern auch in die positive Richtung zu gehen, die Achtsamkeit und Dankbarkeit war schon bei dem Berater dabei und hat mich sehr angesprochen, wieder Glück, Dankbarkeit zu erleben. Es zuzulassen zu genießen und zu dürfen. Daher hat mich auf den Weg des Happiness Trainer gemacht.
Anja
Geschrieben am 20.03.2025

Toller Fernstudiengang, tolle Begleitung!

Carsten, 07.11.2024
Happiness Trainer (Zertifikat)
Der Online-Campus ist sehr übersichtlich. Die Inhalte sind sehr gut aufbereitet: die Texte sind übersichtlich und lassen sich gut lesen. In den Informationstexten und Seminaren gibt es regelmäßige Reflexionsübungen. Die Inhalte sind zudem sehr lebensnah. Es gibt regelmäßige Erinnerungen an gebuchte Seminare. Auf Fragen wird zügig reagiert. Das das Thema toll ist ist ja schon dem Namen zu entnehmen ;-)
Carsten

Anspruchsvolle Lerninhalte geben einem Sicherheit

Kerstin, 07.11.2024
Happiness Trainer (Zertifikat)
Es ist immer jemand bei der ALH zu erreichen und Fragen können schnell geklärt werden. Das Fernstudium ist anspruchsvoll zeigt damit aber das umfassende Wissen, das man erlernt. Bei den Präsenztagen in der Akademie wird man wunderbar umsorgt, fühlt sich direkt wohl, so dass auch innerhalb des Studiengangs ein wertvolles miteinander entsteht.
Kerstin

Glück ist kein Zufall

Jutta, 07.11.2024
Happiness Trainer (Zertifikat)
Tolle Inhalte und DozentInnen. Sehr gute Betreuung, alles klar und verständlich. Hier macht das Lernen Spass. Wichtig auch für die eigene persönliche Entwicklung die Vermittlung der Studienthemen in den Studienbriefen ist gut konzipiert, durch die Webinare und onlineTests wird alles noch vertieft man denkt im Alltag immer wieder an das gelernte und vermittelt es auch an sein Umfeld.
Jutta
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024