COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Webdesign" beim Anbieter "OfG - Online-Schule für Gestaltung" dauert insgesamt 9 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.341 €. Bisher haben 105 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studienmaterial und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 96% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
9 Monate
Studienbeginn
Wintersemester
Lernmethode
Online-Seminare
Gesamtkosten
1.341 €
Abschluss
Gepr. Webdesigner/in (OfG)
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Maria , 09.05.2020 - Webdesign (Zertifikat)
Christine , 08.05.2020 - Webdesign (Zertifikat)
Steffenb , 23.04.2020 - Webdesign (Zertifikat)
Sofia , 05.03.2020 - Webdesign (Zertifikat)
Tobias , 20.01.2020 - Webdesign (Zertifikat)
Fernstudium Webdesign

Ein Unternehmen ohne Webseite gibt es heute kaum mehr. Denn ein professioneller Online-Auftritt gehört mittlerweile zum guten Image einer Firma. Um sich bestmöglich im Netz zu präsentieren, bedarf es qualifizierter, kreativer Webdesigner. In einem Fernstudium Webdesign lernen Sie, wie Sie moderne Seiten entwerfen und umsetzen. Dazu eignen sich sowohl Berufseinsteiger als auch erfahrene Arbeitnehmer technische und gestalterische Kenntnisse an.

Alternative Studiengänge

Praxis des Web-Designs - von der Planung zur fertigen Website
Bergische Wirtschaftsakademie
Zertifikat
UI Design
CareerFoundry GmbH
Zertifikat
Mobile Screen Design
TLA - TeleLearn-Akademie
Zertifikat
Web-Designer
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

Von den 105 Bewertungen gehen 51 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 36
  • 67
  • 1
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 27

Webdesign studieren

Maria, 09.05.2020
Webdesign (Zertifikat)
4.5
Ich habe diesen Monat das Webdesign begonnen und ich befinde mich sehr gut mit dem HTML und CSS.
Ich wusste vorher kein einziges Code, und schon jetzt weiss ich wie man beginnt und wie die Code schreibt.
Ich freue mich sehr an die nächsten Monaten und Aufgaben.
Bewertung lesen
Maria
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.05.2020

Der Kurs Webdesign war erstklassig ⭐⭐⭐⭐⭐

Christine, 08.05.2020
Webdesign (Zertifikat)
5.0
Ich war sehr zufrieden mit diesem Kurs.
Die Anmeldung zum gewünschten Kurs war einfach und problemlos und ich habe sofort alle Informationen erhalten die ich brauchte. Auch die Orga mit den Bildungsgutscheinen lief problemlos. Die Kursinhalte waren sehr umfassend aber trotzdem nebenberuflich gut zu schaffen. Die Lernunterlagen waren gut verständlich (auch ohne Vorkenntnisse).
Nachdem die Monatsaufgaben von mir eingereicht wurden, welche ganz einfach über das OfG-Portal hochzuladen sind, gab es dazu ein umfassendes Feedback vom Dozenten. Ich bin jetzt tatsächlich in der Lage Webseiten zu bauen obwohl ich vorher keinerlei Vorkenntnisse mit HTML oder CSS hatte. Liebes OfG-Team, macht weiter so! :-)
Bewertung lesen
Christine
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 08.05.2020

OFG Kurs Webdesign

Steffenb, 23.04.2020
Webdesign (Zertifikat)
5.0
Ich kann den Kurs uneingeschränkt empfehlen. Die Inhalte sind verständlich aufgebaut und er bietet einen echten Mehrwert für alle die sich zu diesem Thema weiterbilden möchten. Durch das Feedback zu den Monatsaufgaben ist eine ständige Kontrolle des Erlernten möglich.
Bewertung lesen
Steffenb
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 23.04.2020

Sehr empfehlenswerter Kurs!

Sofia, 05.03.2020
Webdesign (Zertifikat)
5.0
Sehr interessanter Lernstoff, man fängt von null auf und baut sich langsam auf.
Es ist alles sehr gut beschrieben und mit Beispielen verdeutlicht. Das war alles sehr Hilfreich, auch für die Zukunft. Es hat sehr viel Spaß gemacht, kann es nur jedem empfehlen!
Bewertung lesen
Sofia
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 05.03.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2019