Fernschulprofil
- Fernstudiengänge
- 7 Fernlehrgänge
- Studierende
- 1.000 Teilnehmer
Die Deutsche Heilpraktikerschule® - Fernakademie ist 2012 aus der Deutschen Heilpraktikerschule® hervorgegangen. Neben dem seit 2007 zugelassene Heilpraktiker-Fernkurs bietet das Institut seitdem auch verschiedene Fernlehrgänge in den Bereichen Gesundheit, Ernährung, Homöopathie und Akupunktur an und setzt dabei ihren Anspruch fort, qualitativ hochwertige, wissenschaftlich fundierte und praxisorientierte Ausbildungen anzubieten.
Daten und Fakten
100% Weiterempfehlung
100% Weiterempfehlung
Rundum gut aufgehoben
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Gut strukturierter Onlinecampus mit übersichtlichen Skripten. Ich habe mich zudem für die Druckversion entscheiden, da ich gerne Passagen im Skript zum Lernen markiere.
In der heutigen Zeit ist die Videokonferenz ein zeitgemäßes Lernmittel.
Der Studienplan ist durchdacht.
Alles TOP.
In der heutigen Zeit ist die Videokonferenz ein zeitgemäßes Lernmittel.
Der Studienplan ist durchdacht.
Alles TOP.
Lehrreich und empfehlenswert
Ganzheitlicher Heilpraktiker
Ich bin mit der Ausbildung und vor allem der Betreuung mehr als zufrieden. Zudem fühle ich mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, dank der stetigen Erneuerung der Inhalte. Die Dozenten prüfen stets aktuelle Prüfungen und passen die Lehrinhalte an, bzw. Ergänzen wichtige Details.
Rundum zufrieden – fundiert, praxisnah, motivieren
Ganzheitlicher Heilpraktiker
Das Fernstudium „Ganzheitlicher Heilpraktiker“ hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lerninhalte sind klar strukturiert, sehr gut verständlich aufbereitet und bieten eine tolle Mischung aus Theorie und Praxisbezug. Besonders gefallen hat mir die persönliche Betreuung – bei Fragen erhielt ich immer schnell kompetente Antworten. Die Studienmaterialien sind hochwertig, aktuell und regen zum tieferen Verständnis an. Auch die Online-Seminare waren bereichernd und sehr motivierend. Ich fühle mich bestens vorbereitet auf die Prüfung und meinen späteren Berufsweg. Absolute Empfehlung für alle, die fundiert und flexibel lernen wollen!
Klare Empfehlung
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Ich habe das Fernstudium bei der Deutschen Heilpraktikerschule vor einem Monat begonnen und bin sehr zufrieden! Die Skripte sind toll und auch die Vorlesungen voller hilfreicher Informationen.
Der Lerncampus ist übersichtlich und die Dozenten sehr freundlich und hilfsbereit.
Würde mich wieder so entscheiden.
Würde mich wieder so entscheiden.
7 Fernstudiengänge
Klassische Homöopathie
13 |
Stressmanagement und Entspannungsverfahren
2 |
Seitenzugriffe der Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie auf FernstudiumCheck
Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.
Weiterempfehlungsrate
- 98% empfehlen das Institut weiter