COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie

Fernschulprofil

Die Deutsche Heilpraktikerschule® - Fernakademie ist 2012 aus der Deutschen Heilpraktikerschule® hervorgegangen. Neben dem seit 2007 zugelassene Heilpraktiker-Fernkurs bietet das Institut seitdem auch verschiedene Fernlehrgänge in den Bereichen Gesundheit, Ernährung, Homöopathie und Akupunktur an und setzt dabei ihren Anspruch fort, qualitativ hochwertige, wissenschaftlich fundierte und praxisorientierte Ausbildungen anzubieten.

Daten und Fakten

Gründung
Gründungsjahr 2007
Institutstyp
Private Fernschule
Fernstudiengänge
8 Fernlehrgänge

Kontakt zum Anbieter

Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie
Shakespearestraße 34
04107 Leipzig
Deutschland

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Aktuelle Erfahrungsberichte

Cordula , 25.06.2020 - Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Robert , 24.06.2020 - Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Jörg Matthias , 23.06.2020 - Klassische Homöopathie (Zertifikat)
Dorota , 23.06.2020 - Ernährungsberater (Ausbildung) (Zertifikat)
Bettina , 22.06.2020 - Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)

Top 5 Fernstudiengänge

Fernstudiengang
Bewertung
100% Weiterempfehlung
1
96% Weiterempfehlung
2
Zertifikat
100% Weiterempfehlung
3
100% Weiterempfehlung
4
Zertifikat
100% Weiterempfehlung
5

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 264 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 471 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 60
  • 184
  • 16
  • 4
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 118

Gutes Preis - Leistungs-Verhältnis

Cordula, 25.06.2020
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
4.3
Unkomplizierte Anmeldung, Studienzeitraum frei wählbar, einfacher Einstieg, sehr gute Präsenzseminare,
Die Skripte sind für mich z. T. Nicht ausführlich genug, hab mir zum lernen noch einiges ergänzt. Bei Rückfragen oder Unklarheiten, gab es sehr schnell Antworten und Hilfe.
Bewertung lesen
Cordula
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 25.06.2020

Sehr gute Schule für angehende Heilpraktiker

Robert, 24.06.2020
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
4.3
Sehr gutes Lehrmaterial (Skripte, Audiovorlesungen, Mindmaps, Videos, Prüfungsvorbereitungen, Rezepte usw)
Den Online Campus fand ich anfangs sehr unübersichtlich. Habe eine Weile gebraucht bis ich verstanden habe wie ich wohin komme.
Bisher sind mir nur sehr kompetente Lehrkräfte begegnet, hoffe das bleibt so! ;).
Bewertung lesen
Robert
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 24.06.2020

Ich stehe noch am Anfang der Ausbildung

Jörg Matthias, 23.06.2020
Klassische Homöopathie (Zertifikat)
4.5
Stehe noch am Anfang der Ausbildung, aber das was ich bis jetzt erlebt habe lässt mich positiv für den weiteren Verlauf Blicken. Sowohl das Studienmaterial als auch die Betreuung sowie Erreichbarkeit sind rundum als positiv einzuschätzen. Im Weiteren sind die zusätzlichen Angebote sehr gut.
Bewertung lesen
Jörg Matthias
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.06.2020

Ich kenne keine bessere !

Dorota, 23.06.2020
Ernährungsberater (Ausbildung) (Zertifikat)
5.0
Deutsche Heilpraktikerschule? Ich kenne keine bessere. Klare Regeln, Ratenzahlung, sehr gut gestaltete Lernmaterialien, sehr freundliche Betreuung, sofortige Antwort auf alle Unklarheiten. Ich fange gerade erst an zu lernen, aber ich bin sehr glücklich und finde, es ist eine Schule, auf die man stolz sein kann!
Bewertung lesen
Dorota
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.06.2020

8 Fernstudiengänge

Fernstudiengang Weiterempfehlung Gesamtbewertung Bewertungen
Akupunktur Zertifikat
4.8
100%
4.8
7
Ernährungsberater (Ausbildung) Zertifikat
4.5
100%
4.5
12
Ernährungsberatung (Weiterbildung) Zertifikat
4.7
100%
4.7
49
Gesundheitsberater Zertifikat
4.4
100%
4.4
25
Heilpraktiker für Naturheilkunde Zertifikat
4.6
96%
4.6
155
Heilpraktiker für Psychotherapie Zertifikat
4.9
100%
4.9
2
Klassische Homöopathie Zertifikat
4.1
86%
4.1
7
Stressmanagement und Entspannungsverfahren Zertifikat
4.9
100%
4.9
6

Seitenzugriffe der Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie auf FernstudiumCheck

Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Weiterempfehlungsrate

  • 97% empfehlen das Institut weiter
  • 3% empfehlen das Institut nicht weiter

Wer hat bewertet?

  • 56% Studenten
  • 27% Absolventen
  • 17% ohne Angabe
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2019