Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie

Fernschulprofil

Die Deutsche Heilpraktikerschule® - Fernakademie ist 2012 aus der Deutschen Heilpraktikerschule® hervorgegangen. Neben dem seit 2007 zugelassene Heilpraktiker-Fernkurs bietet das Institut seitdem auch verschiedene Fernlehrgänge in den Bereichen Gesundheit, Ernährung, Homöopathie und Akupunktur an und setzt dabei ihren Anspruch fort, qualitativ hochwertige, wissenschaftlich fundierte und praxisorientierte Ausbildungen anzubieten.

Daten und Fakten

Gründung
Gründungsjahr 2007
Institutstyp
Private Fernschule
Fernstudiengänge
7 Fernlehrgänge

Kontakt zum Anbieter

Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie
Shakespearestraße 34
04107 Leipzig
Deutschland

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Aktuelle Erfahrungsberichte

Tina , 09.10.2019 - Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Andrea , 06.10.2019 - Ernährungsberatung (Weiterbildung) (Zertifikat)
Nora-Sophie , 04.10.2019 - Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Rebecca , 03.10.2019 - Ernährungsberatung (Weiterbildung) (Zertifikat)
Daniela , 03.10.2019 - Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)

Top 5 Fernstudiengänge

Fernstudiengang
Bewertung
100% Weiterempfehlung
1
97% Weiterempfehlung
2
Zertifikat
100% Weiterempfehlung
3
Zertifikat
100% Weiterempfehlung
4
100% Weiterempfehlung
5

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 399 Bewertungen gehen 245 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 117
  • 259
  • 19
  • 4
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 40

Ich fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben!

Tina, 09.10.2019
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
5.0
Ich wurde vor Beginn des Studiums sehr gut telefonisch beraten was Inhalt und Machbarkeit angeht. Der Preis war für mich sehr annehmbar! Das Studienmaterial ist sehr umfangreich, aber sehr gut beschrieben und bei Fragen oder Sorgen kann ich mich jederzeit an jemanden wenden. Auch wenn kein direkter Kontakt zum Tutor besteht, fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Bewertung lesen
Tina
Alter 36-40
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 09.10.2019

Sehr gute Weiterbildung

Andrea, 06.10.2019
Ernährungsberatung (Weiterbildung) (Zertifikat)
4.5
Das Studium war sehr interessant. Die Lehrbriefe sind ausführlich und sehr verständlich aufgebaut. Die angegebene Studiendauer konnte ich problemlos einhalten.
Besonders hervorragend war die Betreuung der Dozentin. Jede Hausarbeit wurde ausführlich von der Dozentin bewertet. Da ich bereits einige Fernkurse gemacht habe, möchte ich das klar betonen. Jede Frage wurde fachlich ausgezeichnet beantwortet. Nochmals vielen Dank dafür.
Bewertung lesen
Andrea
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 06.10.2019

Umfassende Lehre & erstklassige Betreuung

Nora-Sophie, 04.10.2019
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
4.4
Ich befinde mich seit Februar 2018 im Fernstudium und bin bisher mit der Lehre und Betreuung sehr zufrieden. Die Inhalte werden sehr umfassend und verständlich vermittelt, Fragen und Probleme werden zeitnah beantwortet bzw. gelöst. Auch die Praxisseminare haben mir sehr gut gefallen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin überzeugt, dass das Fernstudium an der Deutschen Heilpraktikerschule mich optimal auf die Prüfung vorbereitet!
Bewertung lesen
Nora-Sophie
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 04.10.2019

Optimale Weiterbildung innerhalb 6 Monate

Rebecca, 03.10.2019
Ernährungsberatung (Weiterbildung) (Zertifikat)
4.7
- sehr gute Studieninhalte, perfekt zusammengefasst
- super Betreuung
- flexible Gestaltung
- Preis/Leistung okay
- immer wieder gern, gut zu empfehlen
- Seminare kann ich leider nicht bewerten, da ich an keinem teilgenommen habe
- zusammenfassend sehr positiv !!!
Bewertung lesen
Rebecca
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 03.10.2019

Sehr gute Materialien

Daniela, 03.10.2019
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
4.4
Bis jetzt (über 6 Monate) sehr gute Betreuung, Studienmaterial immer pünktlich, gut gegliedert! Bis jetzt noch keine Mängel! Sehr zufrieden!
Preis - Leistungsverhältnis auch empfehlenswert. Online Campus immer funktionsfähig und man kann jederzeit wieder auf schon bearbeitete Thema zurückgreifen!
Bewertung lesen
Daniela
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 03.10.2019

Ideale Alternative zu Vor-Ort Ausbildungen

Benita, 03.10.2019
Ernährungsberater (Ausbildung) (Zertifikat)
3.8
Ideal für berufstätige Menschen bzw. Mütter, die zeitlich nicht flexibel sind und sich beruflich weiter entwickeln wollen. Gute Betreuung und kompetente Vermittlung von Inhalten ermöglicht das effektive Selbststudium. Für alle diejenigen, die sich selbst gut organisieren können, ist das die ideale Form des Lernens. Austausch mit anderen Lernenden kann auch online hergestellt werden bzw. erfolgt ggf. über die vorhandenen Präsenzseminare.
Bewertung lesen
Benita
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 03.10.2019

"Ein für den Teilnehmer rundes Angebot"

Thomas, 03.10.2019
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
5.0
Serhr gut und zuverlässig organisiert, didaktisch und inhaltlich aufbereitet. Service und Beratung freundlich und sehr kompetent. Umfangreiches, didaktisch gut aufbereitetes, aktuelles Studiennaterial (auch und besonders im Onlineportals) Breites Angebot an Seminaren, Informationsveranstaltungen (Webinaren) und Lehrgängen - kompetent vorbereitet und durchgeführt. Die Durchsicht und Bewertung der Einsendeaufgaben erfolgt zeitnah, die mit der Bewertung übermittelten "Lösungsinhalte" sind eine gute Hilfe für die Nachbereitung des abgefragten Stoffes.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 56-60
Karrierestufe Direktor
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 03.10.2019

So macht das Lernen richtig Spaß! :)

Melanie, 03.10.2019
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
4.8
Ich habe mich für diese Fernakademie entschieden, da ich die Aufbereitung der Skripte sehr gut finde. Der Lerninhalt ist strukturiert und logisch aufeinander aufgebaut. Zusätzlich befinden sich in den Skripten Therapieempfehlungen zum jeweiligen Thema. Im Online Campus lässt sich das gelernte noch einmal mit allen Sinnen verinnerlichen sowie mit einem Abschlusstest überprüfen.
Bewertung lesen
Melanie
Alter 26-30
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 03.10.2019

Umfangreiches neues Wissen

Antje, 03.10.2019
Gesundheitsberater (Zertifikat)
3.8
Hätte durchaus noch umfangreicher,tiefgründiger und oft aktueller sein können.
Andere Teilgebiete hätte man auch raffen können,da diese für kaum jemanden relevant waren,wie.man auch untereinander in den Seminaren erfahren konnte.Insgesamt schon alles ganz prima.
Bewertung lesen
Antje
Alter 46-50
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 03.10.2019

Sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung und Praxis

Ulla, 03.10.2019
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
4.6
Ich bin sehr zufrieden mit den dargebotenen Inhalten sowie der Betreuung durch das Team. Ich würde mich jederzeit sofort wieder hierfür entscheiden.
Ich finde die Kombination von Vorbereitung auf die HP-Prüfung und Naturheilkumdlichem Wissen ist optimal gelungen.
Bewertung lesen
Ulla
Alter 36-40
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 03.10.2019

7 Fernstudiengänge

Fernstudiengang Weiterempfehlung Gesamtbewertung Bewertungen
Akupunktur Zertifikat
4.8
100%
4.8
7
Ernährungsberater (Ausbildung) Zertifikat
4.5
100%
4.5
8
Ernährungsberatung (Weiterbildung) Zertifikat
4.7
100%
4.7
64
Gesundheitsberater Zertifikat
4.4
100%
4.4
26
Heilpraktiker für Naturheilkunde Zertifikat
4.6
97%
4.6
278
Klassische Homöopathie Zertifikat
4.1
86%
4.1
7
Stressmanagement und Entspannungsverfahren Zertifikat
4.9
100%
4.9
7

Seitenzugriffe der Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie auf FernstudiumCheck

Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Weiterempfehlungsrate

  • 98% empfehlen das Institut weiter
  • 2% empfehlen das Institut nicht weiter

Wer hat bewertet?

  • 65% Studenten
  • 23% Absolventen
  • 12% ohne Angabe